Осень уходит
Кротко теряя янтарный наряд
И поутру серебристые росы
Инеем тонким на листьях горят.
Осень уходит по рощам туманным
Поздним рассветом в морозную даль,
Тихо ступая по влажным полянам,
Лишь оставляя дожди и печаль.
Лишь оставляя охрипшие ветры
И поредевший, взъерошенный лес,
И на еловых раскидистых ветвях
Первых снежинок загадочный блеск.
Свидетельство о публикации №116110303275
Жюр22 14.10.2018 10:22 Заявить о нарушении
С теплом
Валерий Нуартье 14.10.2018 10:36 Заявить о нарушении