Поздний вечер
Ночь закончилась, слишком уж рано.
Только мысль будоражит меня,
На работу идти очень надо.
Лёг вчера очень уж поздно,
В поле боя я в танке сидел.
Если это, сказать так возможно,
На сражение я глядел.
Посылая в огонь беспощадный,
Целый танк, подо мною вперёд.
Экипаж был обученный, складный,
Он в бою обучаясь живёт.
Маскируется на удачу,
Из засады прицельно бьёт.
Побеждая становится мочо,
Если нет, в лобовую идёт.
Вот и я воевал весь вечер,
Успевая снаряды менять.
Назначая противнику встречу,
Начиная опять и опять.
Вот и время последнего боя,
Нам пора отправляться ко сну.
Только мысли не тянут к отбою,
Возвратиться бы снова в игру.
Вечер в ночь, уже переходит,
Бой двенадцать пробили часы.
Мысль, рождённая просто уходит,
Погружаясь в случайные сны.
ноябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116110303263