Связующая нить

Все не то и все не так.
До свидания, милый город.
Я уеду навсегда.
Если только дашь мне повод.
Я уеду далеко.
Где меня уже не встретишь.
Это будет не легко,
А ты может не заметишь.
Знай что это навсегда.
Буду твой я слышать голос.
А в тебе, честно сказать
Будет чёрный женский волос.
Не жевал бы ты тогда
Как печеньки мои пряди.
Я уеду навсегда...
Но оставлю волос ради...

Нас.

#NellyTay


Рецензии