Все! теперь ты никто для меня

все!теперь ты никто для меня,
шкаф и полки всерьез опустели.
не ругаешь,не плачешь браня,
не ласкаешь ночами в постели.

не готовишь обед у плиты,
не гуляешь в вечернем молчаньи.
не дарить тебе больше цветы,
на столе блеск кольца обручальный.

не прижмешься ко мне,замерев,
нежно в шею губами целуя.
и упреками отболев,
не страдать,до безумства ревнуя.

там,в прихожей забытый пакет,
не найти тебя в призрачном мире.
ждет стакана янтарный отсвет,
я сижу,одинокий,в квартире.


Рецензии