Тебя я помню ровно в шесть

Тебя я помню ровно в шесть.
Совсем малюсенькую крошку.
Не прост твой путь, дарован здесь.
Судьба подставит вмиг подножку.

Росла ты быстро на глазах.
Не на моих, скрывать не буду.
Застыла горькая слеза.
Тебя не называл я чудом.

Лишь только фото, где есть ты.
Самодостаточная с детства.
Пускай все сбудутся мечты.
Найди пути к ним, силы, средства.

Кто я такой? Не стоит знать.
Судьбой немало раз унижен.
Ты можешь много понимать.
Не оскорблю и не обижу.

Сидел в тюрьме, дано судьбой.
Но я об этом не жалею.
И даже там познал любовь.
Удары сделали взрослее.

И твой отец со мною был.
Четыре года вместе, рядом.
Его практически любил.
Смерть обожгла свинцовым ядом.

Не бойся ты меня, прошу.
Я не из тех, кто искалечит.
Немало горечи ношу.
Не быстро время боли лечит.

А, ты не девочка давно.
Но, знаешь, так привыкнуть сложно.
Тебе стать взрослой суждено.
Идти по жизни осторожно.

Я пожелаю лишь тепла.
Пусть не собьёт с пути тревога.
Какой бы участь не была,
Рука моя с тобой - дань Бога.


Рецензии
Неужели о себе написала?

Олег Оламор   01.12.2016 22:46     Заявить о нарушении
Отзывы на которые не получаю даже одного слова в ответ, я удаляю. И чтоб без обид.

Олег Оламор   05.11.2016 22:14   Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Мэри Снегова   01.12.2016 19:44   Заявить о нарушении
Ну ладно. Почти месяц ждал ответа. Больше отзывы писать не буду. С глухими не общаюсь.

Олег Оламор   01.12.2016 22:45   Заявить о нарушении