Моя душа, улыбаясь, уходит

Кто-то радуется, а кто-то не очень -
Зима к нам пришла и стала клевретом.
Короткие дни и длинные ночи -
Это может понравиться только поэтам...

Я буду опять писать про снежинку,
Про замёрзший, холодный, застывший город,
Подберу рифму, конечно про "льдинку",
Напишу про зябко поднятый ворот...

Про Новый год и бокалы с шампанским,
Про Рождество с его вечною тайной,
Буду я виски давиться ирландским,
А потом забываться мечтой бескрайной...

Это всё лишь слова, ведь зима хороводит,
У тебя вон, уже замёрзли ладоши...
А моя душа, улыбаясь, уходит
Вслед за Осенью, вдаль, по первой пороше...


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи! С уважением, Ольга. А рецензии я писать не умею.

Ольга Точенникова Росте   19.02.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравились.. Заходите ещё ))

Константин Михайлович Жуков   19.02.2017 16:19   Заявить о нарушении