По краю облаков
Мои мечты плывут красивые.
Предзимнею порой,хрустальным утром
В ладонь твою опустятся как будто.
К тебе лишь одному стремятся очень,
Не прекратив полёт ни днём,ни ночью.
Их бережно возьми и спрячь подальше,
Ведь знаешь ты,что в них,ни капли фальши.
Когда в душе твоей заледенеет,
Достань их осторожно - отогреют.
Свидетельство о публикации №116110303191