r. i. p
подкосилось сердцe неба и ушло восвояси.
у меня здесь литр чая да поэзия рембо...
моя смерть сидит на крыше и играет в домино.
моя смерть играет в прятки все сбиваясь со счетов.
ухмыляется в припадке, изучая взглядом дом.
дышит в шею у обрыва и целует у костра.
шлет открытки из тагила и с ближайшего моста.
открывает дамам двери и танцует, как в кино.
попивает в бельведере двухсотлетнее вино.
моя смерть садится в поезд и царапает письмо
с легким запахом лаванды и старушьего трюмо:
"не скучай, я скоро буду. как останешься одной.
кушай овощи. целую. мысленно всегда с тобой."
Свидетельство о публикации №116110303187