Поминальная

Татьяне Владимировне Дашковской
27.10.2016

Вот - кого винить?
Маются? Едва ли.
Белые одежды...
Рыженькая нить -
Раз - и оборвали.
И смежила вежды...
Бога бы бранить -
Да к иным взывали.
Горько: не невежды.
Будем же ценить -
Что нам даровали...
Спи. Не без надежды.


Рецензии