Снежная разведка

Сегодня с тучи на разведку
Снежинки первые спустились,
На ель присели,на беседку,
И на скамейках разместились.

Прошлись у дома по тропинке-
Ведь это им совсем не сложно!
Соседской кошке Катаринке
Нос щекотали осторожно.

С листвой пожухлой пошептались,
Узорно выписав подкову,
Довольны вылазкой остались:
К зиме,узнали,всё готово!

"И я к зиме готова тоже!"-
Десанту первому кричала.
Начну я вновь,ведь то возможно,
Писать на белом покрывале.


Рецензии