Тёплых мгновений запах...

Тёплых мгновений запах
И костра щемящий звук.
В этих моментах-птахах
Растворяется всё вокруг -
Холод метели снежной
И усталость разбитых ног.
Теплотою касаясь нежно
Согревает после дорог.


Рецензии