в период мглистых осенних туч

"В период мглистых осенних туч,
Промозглых улиц и листьев куч
И призму серых похожих дней
Ты встретишь счастье
В него поверь.
И на порог оно в дом зайдёт,
Благую радость с собой возьмёт.
Ты только знай
Не грусти порой
Твой ангел рядом, он за спиной!"


Рецензии
Счастье всегда рядом!
С улыбкой,
555)

Сергей Григорьев 555   03.11.2016 17:50     Заявить о нарушении