Взгляни туда...

Взгляни туда, где рельсы норовят
Сойтись в один, обняться, слиться в точку.
Дождь на стекле танцует краковяк,
А на деревьях больше ни листочка.
Печален мир, вагонов фонари,
Вновь разделяя рельсы, пролетают.
Ты сколько мне "сеньор" ни говори,
Но осень здесь совсем не как в Италии.
Сеньорой хочешь быть, ну что же, будь.
Спою тебе, пожалуй , серенаду.
Снег скоро заметёт трамвайный путь,
А мы пути расчистим, если надо.


Рецензии