Гимн музыкантов

1.Ты говоришь – решает всё бабло,
А я смеюсь, -
пусты мои карманы,
Но отчего-то на душе светло,
И мне твоё бабло по барабану -
Своё я обожаю ремесло…

Я буду петь.
И в этом есть такое,
Что влагу вызывает на глазах…
Я буду петь.
Оставь бабло в покое.
И просто подыграй мне.
На басах…
Ты просто подыграй мне
На басах…

2.Ты говоришь – без денег не пробить
Продюсеров и конкурентов гущу
А я, мой друг, хочу всего лишь быть
Тем, кем хочу – свободным и поющим,
Чтоб ты услышал и не смог забыть.

3.Не унывай, что снова в минуса
Уходим по бюджету мы с тобою.
Ты просто пой.
Окрепнут голоса –
Держи свой гриф уверенной рукою
И просто подыграй мне на басах…
Я буду петь.
И в этом есть такое,
Что влагу вызывает на глазах…
Я буду петь.
Оставь бабло в покое.
И просто подыграй мне.
На басах…
Ты просто подыграй мне
На басах…


Рецензии