Будь осторожен ты в пути
Чтобы тебя машина не сбила никогда!
На красный свет - ты не ходи ,
Машинам путь освободи!
А зелёный - так иди ,
Но по сторонам гляди!
Случается , что иногда
Без правил ездят "господа"...
И "вылетают" вдруг на красный ,
А это путь для всех - опасный!
Будь осторожен ты в пути
И за машинами - следи!
03.11.16.
Свидетельство о публикации №116110303093
Это сделать так не сложно:
Всегда по сторонам гляди
И за машинами следи!
Наталья Потапенкова 09.11.2016 12:58 Заявить о нарушении