Ewige Nacht In Strict Confidence
http://de.lyrsense.com/in_strict_confidence/ewige_nacht_isc
Я снова у края пропасти
Нет больше сил удержаться,
Не прыгнуть и не сорваться,
Вниз,только лишь вниз...
Всё проходит...
Исчезнут раны,
Те,которые мне оставила жизнь.
Но Ангел-хранитель мой,
Тот,что не спит и всё слышит,
Меня обнимает крыльями
От вечной ночи спасти
Он хочет своими силами.
Я стою у бездонной пропасти,
Только шаг...
И здесь время умрёт для меня.
Я не чувствую больше бессмертия
В воздухе вечность дышит,звеня.
Но Ангел-хранитель мой,
Тот,что не спит и всё слышит
Меня обнимает крыльями
От вечной ночи спасти
Он хочет своими силами.
март 2011
Свидетельство о публикации №116110303085