Ах, как мне хочется тебя любить!
Весь день...
И по ночам.
Тебя люблю я
Каждую секунду...
Тобой дышу я
Чувствую,
Сейчас,
Душа моя пойдет
К тебе наружу.
Сквозь расстояния....
Метро и города.
Сквозь дождь и град...
Уже не оглянуться.
Ах, как мне хочется
С тобой проснуться...
И как мне хочется...
Любить тебя.
Сейчас.
Ах, как скучаю я.
По взгяду милому...
Речам...
И поцелуям,
Горячее пламя...
И хочется...
Тебя скорей обнять.
Сгореть в губах твоих,
Что слаще шоколада.
Хочу тебя
Согреть,
Поцеловать
И задушить...
В объятиях, конечно.
Хочу любить тебя
И понимать,
Что без тебя,
Мне нет жизни беспечной.
Свидетельство о публикации №116110300308