Кровные сердца

Дочи - бусинки мои
Дорого ожерелья.
Не ношу пусть на груди,
В сердце - без сомненья.

В их малюсеньких сердцах
Я большой и яркий,
И любим не на словах,
Обнимаем жарко.

Я в клокочащих сердцах
Даже и не гость.
Помню то в своих делах,
Когда с ними врозь.


Рецензии