Пятница, конец недели. Рифмованный анекдот 82

Три врача идут с работы,
Пятница, конец недели.
Позади напряг, заботы,
Да,.. больные надоели...

- Свежий воздух, как чудесно! -
Стоматолог молвил первым.
- Насыщаюсь им телесно,
Он такой в Раю наверно!..

Кто по трупам, тот добавил -
- В этом воздухе живые!
Если бы вы только знали:
Для меня они родные!

Гинеколог вдохновенно -
- До свидания, больница!
Как красиво в жизни бренной,
И вокруг всё лица, лица...


Рецензии
Спасибо, Саша, хоть развеселили. Очень смешно...

Светлана Бахарева 2   15.11.2016 12:33     Заявить о нарушении
Веселитесь, ради Бога!

Саша Локоть   15.11.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.