Жизнь, которую Люблю!!!

Скоро год, как с Вами я!
Вы, теперь, - моя семья-
Жизнь, которую Люблю -
Душа, Её Боготворю!!!

Говорят, что мы - частицы Бога.
Я скажу: - И капельки Любви!!!
Дай Бог - Совесть всем найти дорогу
И, Прошу, Любовь к нам приЗОВи!!!

Подыми Её Честь со сынами,
Дочерей своих всех Защити,
Чтобы жили с равными Правами,
Чтобы не блуждали на пути

Жизненном - душою только жили,
Ум чтоб Свет лишь- Совесть Выбирал,
Чтобы все душевно развивались,
Чтобы Мир планетный Процветал!!!
(03.11.2016 г.)


Рецензии