Не...

Огни городской суеты.
Резина шуршит по асфальту.
Давно я не знаю, где ты,
Дохнул саксофон вторя альту.
Не вижу, не слышу мечту.
С частицею "Не" поиграю.
А если сорвусь, упаду,
Считайте от жизни сбегаю.
Ослеп, в моем сердце беда.
Пытался сказать - понимаю.
Качнулась в ответ тишина,
Не вижу, не слышу, не знаю.
Огни городской суеты.
Фонарь на углу улыбнулся
Не знаю, где - я, а, где - ты.
Дохнул саксофон, отвернулся...


Рецензии