Птицы

Осень солнышком играет.
В небе радость журавлям.
Они быстро подрастают.
Ой, спасибо мамы вам.
Ставя круг, готовя крылья,
Набирают высоту.
Вот такая эскадрилья,
Клювом чует красоту.
Станет время и прощаясь,
В непогоду и дожди.
Я кричу им, возвращайтесь,
Вместе жили здесь, росли.
Как фантомы, поднимаясь,
В небе таяли они.
Так кричали, так старались,
Ненаглядные мои...


Рецензии