Операция

Анестезия-
И я безногая,
Почти безтазая,
На мгновение
Мне захотелось на небо
Сразу же,
Без промедлений и сожаления.

Чуть-чуть наркотика..
Упакованный,
Хирург вплывает,
Как приведение,
А слева девушка пританцовывает
И машет скальпелем с вожделением.

А что я помню-
Лежала голая,
И резал ногу
Хирург очкастый,
На потолке
Почему то розово,
Мигала лампа
Глупо и часто

И рот раскрыть
Не хватало ужаса
Быть половинною
Не понравилось,
Я изливала остатки мужества
В моче приемник,
Но не отчаялась...

Ура, поехали,
Все закончилось,
А бревна-ноги
Да ну их к... матери.
На небе солнце
Опять топорщится,
Открою настежь окно в палате.


Рецензии