Падающему снегу
Падай и лети по небу,
По пути, что нам неведом,
Начинай свой дивный бег.
Совсем скоро я уеду,
Ненадолго, ну, и пусть,
Мы читаем наизусть
Стих уже второй победы.
Снег все падает, летит,
Боль, досаду и печали,
Все сметая на пути,
Все, о чем давно молчали.
Мы читаем и кричим,
Забиваем снег тот в души,
А ты стой и нас всех слушай,
Ведь о многом мы молчим.
Свидетельство о публикации №116110303037
Под Псевдонимом Широ 23.11.2016 13:05 Заявить о нарушении