Моей сестре
Один лишь эпизод, там в детстве.
И все случилось лихо, потерял.
Нашел и стало, как-то легче.
Но замолчала вдруг моя сестра,
Мелькая желтыми кружками.
И тихо, падала в сентябрь листва.
Я далеко, но рядом с Вами.
Не милости прошу и не добра.
Стихи дарю и обещаю,
Что не забуду, милая сестра,
Твой День рожденья, поздравляю.
Ты не молчи, отстало прошлое,
Опередила жизнь делами.
И пробежало наше взрослое,
Часами, днями и годами.
Прими поклон и ликом до земли,
Склонился, годы возвращая.
Не назначай еще другой цены,
Прости меня и я прощаю...
Свидетельство о публикации №116110303023