Запретное

При тусклом свете сигареты,
Врачами запрещённой нам,
Мы, нарушая все запреты,
Нальём себе по двести грамм.
Коньяк пойдёт теплом по жилам,
Допьём, нальём себе ещё.
Хмельные, мы обсудим живо
Вопрос, который запрещён
Нам всеми видами уклада.
Мы - нарушители границ
Счастливые проносим взгляды
Под масками серьёзных лиц.
Нас каруселит жизнь по кругу
Под кодексов речетатив,
И согреваем мы друг друга
Тем, что Господь не запретил.


Рецензии