Домохозяйка

Здравствуй дорогая
Милица, краса
Мудрая - другая
Длинная коса

Сама себе хозяйка
Но верится с трудом
Ведь ещё молодая
А грозишь кулаком

Что же будет дальше
Каждому в пример
Если б встретил раньше
То прямо обомлел

Но так сложилось знаешь
Да, дурак, лицемер
Жалко не узнаешь
Сколько было дел

С тобою напиваться
И рядом бы лежать
Но в данную минуту
Снова мне бежать

Хочется спасения
Желанного приюта
Где видеть наслаждение
Что не случилось чуда

Марина иль Елена
Спасибо за уют
Для меня ты драгоценней
Всех вымытых посуд

2016
 


Рецензии