Олегу Попову!
а сколько Добра и Света
подарила улыбка твоя,
мой Клоун,- из детства-
золотая пора- оживает,
когда вспоминаю зимние вечера
и кружочек света в кромешной зала темноте-
и ты ,-мой добрый Клоун,
улыбаешься мне !
Свидетельство о публикации №116110303008