Что скажешь тут?!

Что скажешь тут? Любовь всегда права!
Её ли ждёт ранимая душа?
О, да! Её! О ней душа стенает!
И ждёт её! И что дождётся, знает!

А строки наслаждений и слова,
Которыми кружится голова?
Да, это бремень, тяжкая, поэта,
Делить любовь свою для всего света!

Но, не утрачу я во пламени груди,
От этого, своей к тебе любви!
Уж этого огня не разделю я,
Лишь для тебя этот огонь, тебя люблю я!

Сергей Йикцирб 00:04 03.11.2016г.

Сергей Йикцирб   03.11.2016 00:28


Рецензии