Ищу врача

Найдётся здесь хотя б один
Живущий клятвой гражданин,
Который,
В день за тысяч пять,
Семью согласен врачевать?

Чтоб обходила стороной
Болезнь.
Но если слёг с ногой,
То с ней уснул и весь оклад -
Формат: "Ты сам же виноват..."

Его ищу.
Платить готов
От выправления мозгов
До копии ума в кисет.
Найдётся здесь?
Боюсь, что нет.

[Октябрь 2016]


Рецензии