Тонущие
тону, тону... как в речке мутной.
И твой каприз сиюминутный
делю беззлобно на двоих.
То смех, то слёзы. Стоны, стоны -
то тут болит, то тянет там.
Мы копим косточки котам
и тонем, тонем, тонем... тонем.
Что делать тонущим вдвоём?
Взбивать ногами муть и тину?
Тянуть с натугой шею... спину...
Но вряд ли мы до дна дойдём -
любви бездонен водоем.
02.11.2016
Свидетельство о публикации №116110300299