Призыв осенне-зимний

Призыв осенне- зимний.
Сынок ушёл служить.
На сердце стало грустно.
Ни с чем и не сравнить.
Умом я понимаю,
Что армия нужна.
Но с сердцем не поспоришь.
Скучает без сынка.
Глаза на мокром месте.
И мысли все о нём.
В незнание так сложно.
Труднее с каждым днём.
Но сыну обещала:
-Не буду слёзы лить!
Осталось мне сердечко,
Своё уговорить.(Л.Монина)


Рецензии