Удар, ещё один...

Удар, ещё один... -
Рвёт сердце твоё в клочья.
И стал ты нелюдим,
Кошмары снятся ночью.
Всё будто бы назло,
Жизнь просто летит в пропасть.
Душа ушла на дно,
Что для тебя не новость...


Рецензии