Не изменить...

Снег ложиться на дорогу
В первозданной белизне.
Привыкаем понемногу
К новой матушке зиме...

Времена в чередованье
Происходят на Земле.
Нет им дела до страданий
В человечьей суете.

И с зимы уходят в лето
Между осенью, весной.
Нет им никакого дела,
Что расстались мы с тобой.

Час вращений планетарный,
Путь астральный, не земной.
Стать хочу планетой дальней
И остановить его...

Все вернуть  былые годы,
Изменяя, что не так...
Жизнь - река уносит воды,
Бросив нас на берегах...


Рецензии