Батюшка

Делиться надо, если много.
Не заберешь с собой ничто.
В один конец туда дорога.
Своё там, где-то барахло.
Какой и мир, его не знают.
Купить дрова или смолы.
А то, что парить обещают,
Добавьте к этому золы.
На совести сверкает пламя.
И руки связаны у зла.
"Какого цвета это знамя" -
Спросил однажды у попа.
Хороший батюшка, ответил:
"Себя ты светом награди" -.
Так, между прочим и заметил:
"Спаси тебя и сохрани..."


Рецензии