Уравнитель

Дождь - великий уравнитель,
На стекле, который час,
Он разматывает нити,
Те, что связывают нас.
Наши правды и неправды,
Их теперь не разобрать,
Дождь разматывает радость
И печаль, и благодать.
Дождь разматывает время
Поминутно, сер и стыл.
Мы не знаем, что там с теми,
Взявшими с собой зонты.


Рецензии