Не светай...
На низком солнце пятен нет.
Со мной играет она в жмурки,
С калиной красной, на обед.
И дарит все своё, живое,
Готова женщина, на всё.
Возможно правило смешное,
Но я считаю повезло.
Она и цветом, ветром, стужей,
Намылит шею, лишь скажи.
Но ей поэт в живую нужен,
Попробуй против, возрази.
Осенний день, а ночь какая.
Бежит по городу трамвай.
Любя встречая, провожая,
По дольше, дольше не светай.
Заходит осень в закоулки,
Играет тенью и листвой.
Чернеет мак на сдобной булке,
Платить не надо за постой...
Свидетельство о публикации №116110302936