Приём

Бери своё, иди в больницу.
Смотри на дверь, но не зовут.
Мозоль натер, иль поясницу,
То дай врачу её взглянуть.
Но что он может, бедолага.
Зеленки стало не хватать.
Натерся глиною с оврага,
И посинел, ядрена мать.
Забила дрожь, понос и рвота,
Язык куда-то залетел.
Кому же помирать охота,
Зря в поликлинике сидел.
И не кладут, и нет матраса.
Подушка царская еще.
Поймать бы этого Савраса,
И культивировать трепло.
И силы мало, корм хреновый.
Ну вот живот и подвело.
Уперся в дверь, уже готовый,
Боль отступила, пронесло.
Стоит народ, сидит, и смотрит.
Кто вышел, кто опять зашел.
А дверь скрипя уныло ботнет,
Очередной клиент вошел...


Рецензии