Уже не важно - кто был первым...

Уже не важно - кто был первым,
Всё слово за слово пошло.
Увы, не выдержали нервы,
На мозг затмение нашло.

Слова отборные из мата,
Я, как родному, подбирал.
Но из ушей торчала вата,
Да оппонент совсем нахал.

Пришлось ударить...осторожно,
Но чтоб доходчиво ему.
Он непонятливый безбожно,
Откуда взялся - не пойму.

А с виду - лох обыкновенный,
Каких полно на пустырях.
Возможно колит внутривенно,
Я распинался явно зря.

Уже не важно в чём причина,
Зачем вся эта кутерьма.
Наш мир давно, как чертовщина,
Мы вместе с ним сошли с ума.


Рецензии