К. Райкину
споры жаркие раздули,
но странным кажутся ажуром
при том безбашенном разгуле
отдельных экземпляров от культуры.
Миронов Женя голос свой подал
и "тезисы о цензуре" поддержал .
Не хочется верить, что пиар
затмил ваш разум и талант.
Цензура у художника живёт в душе...
А может и нужна цензура нам теперь
для "культуры в неглиже" ?
Свидетельство о публикации №116110302883