Лезгинка
Скрывая чувства свои,
Плывет горянка,
Словно лебедь,
Под тенью тёмной чадры.
Очаровать её пытаясь,
И чувств своих не стыдясь,
Кружит над ней горец,
Словно гордая птица,
Покоряя вершину горы.
Лезгинка!
Древний танец народов Кавказа,
Он зажигает душу изнутри....
03.11.16
Свидетельство о публикации №116110302832