Лобовой вопрос
Ответьте нам,но только честно!
Быть может зуд ваш в голове
Достал уж тело повсеместно?
Иль славы - вечный дефицит -
Столь угрожающе стал крупным,
Что даже сделать всем намёк
Уже не кажется и глупым!
А может высказаться вам
Путём вселенского признанья,
Да так,чтоб пошатнулись все
Устои наши мирозданья?!
Изобретать велосипед -
Надеясь сделать это лучше -
Тупая трата ваших лет,
Найдите жизни цель получше!
Уж коль забаву вы нашли
Жонглёрством рифм ,игру словами,
Ищите твёрдую тропу
Болотных топей избегая.
Сиянье вычурностей слов
Штамповка оных - суть рутина:
Хоть лёгок невода улов -
Да крепко держит Слово тина...
Старайтесь вылепить шедевр -
Пусть в трёх строках,
Но так,чтоб в вечность!
И счастье в Нужности придёт -
В награду вам за Человечность!
Свидетельство о публикации №116110302816