Жизнь в Зазеркалье
Большое сьежилось вдруг....
И зеркалА неотвратно
В зловещий сомкнулись круг...
Отныне по небу шагаю,
Так неуверен мой шаг,
На солнце медленно таю,
То погружаюсь во мрак...
Движенья стрАнны до дрожи,
Вершина вновь на пути...
Мне не подняться к подножью,
Под камнем проще расти...
Привыкну может однажды,
Смотреть на землю, кружась,
Она вверху, знает каждый,
Ведь мы летим, не держась...
А сверху падает, льется,
Кроваво-красный закат...
Там кто-то смотрит, смеется,
И машет ручкой:" Пока!"
Ни кроликов нет, ни котов,
Лишь чаю хоть отбавляй...
Без крыльев лететь готов?
Ты тоже ведь здесь, давай!
Свидетельство о публикации №116110302800
ворОв и хапуг - завал!
раз кроликов нет и котов,
значит их кто-то украл...
:):):)
Виталий Игнашин 13.01.2017 03:01 Заявить о нарушении