Я люблю Тебя, город мой! Шансон большого города

   Я люблю Тебя, город мой -
С улицами довольно шумными,
С театрами и музеями в выходной
И с детьми всегда разумными!
   Им побольше б подвижных игр,
И почаще концертов детских,
И в зоопарке чтоб слон и тигр
Их приветствовали бы, как друзей своих!
   А когда город мой в снегу,
Нам побольше бы снежных гор - кататься,
А в метель и в  лютую пургу -
Книги читать, слушать певчих птиц, их пением наслаждаться!
   А весною, летом и осенью
Город мой в красоту увлекает!
Он, как радуга - разноцветный,
Очарованьем волшебных бульваров пленяет!
    Я люблю Тебя, город мой -
С улицами довольно шумными,
С театрами и музеями в выходной
И с людьми, что творят прекрасное - умными!


Рецензии