13-ое, пятница
будь добр, великодушен!
Не ныть и не упрямиться,
и не "садиться в лужи".
А "чёрта-беса" дюжину -
не злить! Не задираться!
Прозвали незаслуженно:
ей плохо - от вибраций...
Тринадцатого, в пятницу -
день будет интересный:
морщины не разгладятся,
но мир желаний тесный.
В нём Пятница на острове
(с прилежным Робинзоном)
ест блюда очень острые
в харчевне без гарсона.
Тринадцатого, в пятницу
(не против, по течению)
уйми в душе сумятицу,
отдайся - приключению.
Ритм жизни не нарушен,
к "кнутам" даются "пряники".
Будь добр, великодушен!
Не поддавайся панике.
г. Актау, 2014г
Свидетельство о публикации №116110302712
Прилюдно верить не хотим...
На кошку чёрную, "ах чтоб ты"
Непроизвольно поворчим.
И обойдём другой дорожкой,
То место где она прошла
А вдруг... проскочит мысль случайно
Такие странные дела...
Юрий Валенкин 03.11.2016 12:26 Заявить о нарушении
Людмила Бердыгужина 03.11.2016 22:41 Заявить о нарушении