Хочу я видеть мир цветным

Хочу я видеть мир цветным,
Чтоб звёзды в небесах сияли,
И слушать пенье райских птиц,
И чтоб все жили без печали.
         Чтоб утопал весь мир в цветах,
         А не страдал от наводнений,
         Чтоб не сходил на зе́млю мрак,
         Чтоб сон был сладким, без волнений.
Не провожали чтоб детей
В последний путь, погибших где-то,
А посылали б сыновей
В полёт на дальние планеты.
         И чтобы не было войны
         И техногенной катастрофы,
         И чтобы песни пели мы,
         И о любви писали б строфы.
Как видеть мир хочу цветным!!!
                1 ноября 2016 г.


Рецензии