Чистота белого

Да, белый цвет окрасил город.
Он, кажется, приносит холод?...
Всё так, но только не сегодня,
Снег увлажняет сухость дня.
Сердца людей он размягчит,
Укроет рану, что болит,
И, словно белый лист бумаги,
Возможность открывает перед нами.
Чистота белого


Рецензии