Наше

 Оппозиция мямлит, и что-то мычит.
От налогов нам нечем дышать.
Чиновник, без взятки, не может прожить,
Мы - не можем ее не давать.

Вместо денег - копейки, как плата за труд,
Дармовая лапша на ушах.
Наши судьи сажают не тех, да не тут,
Мы - опять, как всегда, в дураках.

Короли - депутаты, местный царь - губернатор,
Прокурор - будто бог на земле.
Нефтяная игла, газ как дефибриллятор,
А страна в санкционной петле.

3.11.2016.


Рецензии
Все верно,РОма..Так оно и есть..Всего ВАм доброго..

Висколия Юрина   06.11.2016 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю и Вам всего наилучшего.

Роман Бидниченко   06.11.2016 11:40   Заявить о нарушении