Не жди меня
Для нас двоих звезда не загорится,
Не отразится лебедем в пруду.
Друг другу нам осталось только снится.
Не жди меня,давно погашен свет,
И темнота все спутала дороги.
И мрак ночной,не даст тебе ответ,
Добавив лишь печали и тревоги.
Не жди меня ,лишь об одном прошу,
Забудь и не внушай себе надежду.
Я в этом мире ничего уж не ищу,
Забудь о всём ,ну и живи как прежде.
Не жди меня ,ну почему я лгу.
Я так хочу чтоб ты меня дождалась.
Одной надеждою на это я живу,
И это всё ,что у меня осталось.
Свидетельство о публикации №116110300260