Опять с грустью за чаем сижу...

Опять с грустью за чаем сижу.
Есть раны,что время не лечит.
В Никуда пред собою гляжу.
Почему так? Боюсь, не отвечу.

Сердце помнит как в душе расцвело
Чувство нежное и неземное.
Судьба счастье в даль увело.
И, тому что же стало виною?

Просто ты смогла зачеркнуть
Всё, что было: мечты и надежды.
Ты себя смогла обмануть.
Я - страдаю всё так же,как прежде.


Рецензии